Спеши!!! памяти моего друга...

Спеши скорей творить добро!
И говорить об этом близким людям,
Пойми - как тебе повезло,
Что ты ещё кому-то нужен!

При мимолётной встрече с другом
Не надо мимо проходить,
Спеши навстречу улыбнуться,
Остановись поговорить!

Спеши родителям звонить!
Мы часто это делать забываем,
Что станет завтра с нами, мы
Увы того совсем не знаем...

Спеши воспитывать детей,
Они взрослеют очень быстро,
Стать доброй мамой иль отцом
Спеши в короткой этой жизни!

Спеши любимых обнимать,
Спеши принять участие,
Поцеловать и приласкать,
Не проворонить счастье...

Спеши! Спеши! Друзьям пиши!
Звони! Дари приветы!
Ведь жизнь, как хрупкое стекло
Вот она - есть... А вот - уже и нету...

Я не открыла ни чего,
Давно всё это знает каждый,
Спеши скорей творить добро,
Жизнь не даётся дважды!!!


Рецензии
Хорошо сказано!
Спасибо!

Прицел   14.01.2012 18:01     Заявить о нарушении
...только друзей терять тяжело...

спасибо Вам...

Нат-Али   14.01.2012 18:15   Заявить о нарушении
Знаю...не понаслышке...если не читали,прочтите мои стихи:"Посвящение...", "Подруги - навсегда..." и "Людмиле посвящается..." - они о дружбе,над которой не властно время...

Прицел   14.01.2012 20:33   Заявить о нарушении