***

Холоден как лезвие, хромая бестия
В сжатых объятьях держит сердце своё
Его любовь словно стихийное бедствие
Ты думаешь, так легко познала его

Разрушителен подобно шторму
Он приходит в мысли твои
Ты веришь так глупо и скромно
А он уже знает, что впереди

Зря ты считаешь, обиды его
Он сам решил, что, когда и для чего
Расчётлив зараза, жесток как дитя
Что ему слёз твоих стазы, он решил за тебя.


Рецензии