Части недописанных текстов

Grim - На белых облаках...

Где-то там, на белых белых облаках
Я хотел бы быть с тобою, когда развеется прах.
Когда я стану никем, когда я буду никто
Когда останутся мысли...

Писать о вечном можно бесконечно
Мало фактов, много теорий
Куча путей, но конец один у историй.
И чтоб не делал, как не жил наступит миг, придет она
В черном плаще, и закончиться твоя игра.

Сэйвов здесь нету, и читов не ищи.
Просто играй как нужно: живи и люби.
И раньше времени нет смысла выходить,
Найди тонкую нить, которая заставит оставить след
И в мире быть.

Где-то там, на белых белых облаках
Я хотел бы быть с тобою, когда развеется прах.
Когда я стану никем, когда я буду никто
Когда останутся мысли...

Когда не будет никого, ничего
В конце пути что нас ждет? Бог его...
Хотя я сделал бы все, чтобы
Остаться в белоснежных облаках
И наблюдать за миром снов и сумерек

Возможно так родился б ангел
И я стал судьбой для неё,
Оберегающий и лелеящий yo!

- - - /\/ - - -

Grim - Не надо слез

Сколько было, сколько не забыто, да и будет еще
Не время плакать и страдать, оно еще не пришло.
Воспоминания терзают, их уже не вернуть
Минуты те дорогие, но ведь не в этом суть.
Мы тогда были шикарны, мы тогда были нужны
Друг другу, как вода рыбе, как автостраде огни.
И что нас ждет еще дальше и сколько будет любви
Лишь Купидону известно, нас не мучай скажи!
Покажи те улицы, которые нами пропитаны
Покажи тротуары, на которых были дождем рассыпаны
Нити наших надежд и наших желаний
Они помнят: ветер встреч и бриз холодный опозданий.

Нет, не надо слез, милая, тебя прошу
Сегодня ночью я этого не допущу!
Пусть будет радости миг на лице твоем
I love you, только мы вдвоем.

Только мы вдвоем с тобою были и по течению плыли
Но почему-то весла забыли, вот так и получили
Билеты в два разных конца, тебе в один, а мне в другой, беда.
Нас разорвали, оторвали цепи наши... навсегда.


Рецензии