Не осталось
Всё банально… Но смысл имело.
Поцелуи, объятья, аллейка…
И то чувство, которое грело.
И зима этих чувств не коснулась,
И во взгляде, как прежде читалось…
Мне казалось, я только проснулась…
И приятно так сердце сжималось…
А потом поглотили заботы,
И проблем как-то стало вдруг много.
Смс: «Где ты?» и мысли: «Кто ты?»
И как будто всё жду у порога.
И как будто бы так же, как прежде,
И как будто всё так, как и было…
Только вот я не знаю, что дальше…
На душе тяжело и уныло.
«Для тебя всё», «Сначала работа»,
«Понимаешь, проблем навалилось»…
А на сердце тоскливая нота…
Словно сердце о гвоздь зацепилось…
Да, работа, машина, заботы…
И то чувство уже затерялось…
Ты, наверно, обрел с этим что-то…
А вот нас… Нас почти не осталось.
Свидетельство о публикации №111121906078