Луна сегодня пьяная

Луна сегодня пьяная
Достала где то алкоголь
И смотрит вся румяная,
Посыпая в рыбу соль.

Ночью подошёл киоску,
Алкоголь для всех любой
Занял очередь по росту
За последнею звездой

И купил пивную соску,
Три бутыли жигули,
Хлеба чёрную полоску
И приют в лесу нашли.


Рецензии