Приходится всё начинать с нуля

Приходится всё начинать с нуля
Ведь жизнь идёт,а не стоит на месте,
С тобою проводила время зря
И для тебя была -объектом лести.

Ты говорил:что главное душа,
А остальное роли не играет.
Я в сумерках с небес к тебе сошла
И встреча та,задачи все решает.

В одну секунду рухнули мечты:
Ты ожидал мой дивный образ встретить,
Увидел искаженные черты...
Нельзя всё это было не заметить.

Совсем немного времени пройдёт
Я Королевой стану!Ты поверь!
И наша встреча вновь произойдёт,
Да вот в душе закрыты будут двери.


Рецензии