Пора б залезть под юбку милке...
Но не лежит к тому душа,
Когда из ящика страшилки
Пугают аж до мандража.
Профессор, чтя свободу воли,
Не стал скрывать от нас секрет:
Жить человечеству всего лишь
Осталось два мильярда лет.
Штаны сползают, а ботинок
Нещадно жмет уже три дня!
И беспросветная рутина
Трясиной стала для меня.
Хромая вечером с работы,
Снесу витрину кирпичом...
Потом прикинусь идиотом,
Чтоб не спросили ни о чем.
Свидетельство о публикации №111121906056