Прикуп
Себя все ощущала.
И в мире этом призрачном
Жила я одичало.
Кругом такие странные
Поступки крокодильи.
Не допускала раны я,
Души храня идиллью.
Ты знаешь прикуп –
Любви слова
И тайны, ибо
Околдовал
Меня мгновенно,
Смог удержать
Так дерзновенно –
Не убежать.
Летят как эхо
Любви слова.
Им не помеха
Девятый вал.
И страсти волны
Нас в небеса
Уносят словно
На парусах.
Царевною Смеяною
Жила уже давно я.
И страсти вишней пьяною
Пусть окрылялась, но я
В поклонниках всего-то лишь
Врага и замечала.
Встречались лишь животные,
Вот я и одичала.
Царевной недоступною
Под покрывалом сна я
Бродила, но попутно все
Брела мечта земная.
Хотелось стать единственной,
Стать лучшею на свете.
Встречать чтоб не воинственно,
А ласково "Приветик".
Свидетельство о публикации №111121906048