Смысл
Что смысл, что найти хотела,
Придется правда отыскать…
Да, я найти его сумела.
Так странно… Бродишь в темноте
И что-то ищешь, некий «смысл»
И кажется, что нет нигде…
И застреваешь в своих мыслях.
Почувствовав озноб, испуг,
Ты ищешь пристань, чтоб согреться,
Не видя никого вокруг…
Но зорко сердце, только сердце.
И счастье есть, теперь я знаю,
Я вышла вдруг из темноты…
Теплом согрета, просто таю…
И смысл в моей жизни – ты.
февраль, 2010г.
Свидетельство о публикации №111121906004