О чём мечтает?
- Не дай мне Бог, поехать в Магадан!
О чём мечтает нянечка - старушка,
- Когда же к ней зайдут поэты с кружкой?
О чём мечтает гаванская сигара?
- Чтобы срезали красиво, для начала.
О чём мечтает старый гусь,
- Возможно снова я женюсь?
О чём мечтает на пляже нудист,
- Зачем же Адаму фиговый лист?
О чём мечтает стакан с молоком,
- А мог бы я стать крутым творогОм!
О чём мечтает включенный компьютер,
- Попался же мне, озабоченный юзер?!
О чём мечтает в кабинете врач-проктолог?
- Уехать бы от задниц в далёкий посёлок!
Свидетельство о публикации №111121906000
Под Новый Год чтоб все простили...
Славное стихотворение,любимая Танечка
С наступающим..Исполнения желаний
Целую
Циля Вайнер 25.12.2011 23:22 Заявить о нарушении
И тебя с наступившими праздниками!
Счастья, любви и всех благ!
Ненашева Татьяна 09.01.2012 20:58 Заявить о нарушении