Просто так!
Чтоб делались умнее:
Мир не спасает красота,
А делает сильнее.
Она на крыши льет домов
Волнующую серу,
Чтобы расшевелить умов
Молчанье в неге серой.
По улицам пройдет закат
И канет в пустоту…
Вернитесь, милые, назад!
Спасите красоту!
Но голос тает словно снег,
Вода бежит от крика.
Жизнь изменяется во сне.
Реально – многолика!
12 марта 1992 года.
Свидетельство о публикации №111121905935