НЕ ОНИ
Что ж сопит в этом кубке так странно
Недопитое в полночь вино?..
След помады - зияющей раной…
Ну, куда тебя, брат, понесло…
Осторожностью слов пренебрёг ли,
Или колкостью взглядов добил,
Или, варварски, силой упрёков
Куст ракитовый с хмелем скрестил.
Ожиданье рассвета смертельно:
Одиночество, чувство вины…
Киснет сладость любви в винном теле…
Он…
Она…
И уже – не они…
Свидетельство о публикации №111121905911
С восхищением,
Наталия Журавлёва 20.12.2011 00:50 Заявить о нарушении
и не пройти мимо... Обнимаю тебя.
Вера Гиоргадзе 27.12.2011 00:54 Заявить о нарушении