Я хочу! -1

Вихрем с поля ко мне ворвался
Словно спичку зажёг опять,
В сердце след навсегда остался
Ничего не могу понять.

Прикоснуться хочу я снова
К твоим шелковым волосам,
И без боя отдаться в плен
Вновь,к умелым твоим рукам.

И почувствовать запах тела
Пусть желаний накроет волна,
Я хочу сделать это смело!
Хоть другому давно отдана.


Рецензии