Прощальное
И незачем всё это обсуждать.
Ведь это ты позволил мне остыть,
Ведь это ты мне запретил пылать…
Теперь пусти… И не пытайся удержать…
И счастлив будь… И злости не держи…
А я тебя не буду обвинять…
Но хватит боли, хватит этой лжи…
Весь год ждала… И верила весь год…
Надеялась, хотела рядом быть…
Забыть бы всё… Пусть рухнет небосвод…
Я постараюсь осень ту забыть…
Свидетельство о публикации №111121905865