Маленькое чувство разрасталось
Как цветник,
И пространство заполнялось,
Как родник,
А влюблённые влюблялись
В этот миг,
Ничего их не касалось,
Лишь цветник.
И душа полна цветами
И видит Бог,
Как любовь под небесами
Стучит в порог.
Свидетельство о публикации №111121905860