***
Не дождавшись столь нужных слов.
Не хочу я их слышать, выпросив,
Не плету ни сетей, ни оков…
Как хочу я порой, чтобы понял ты,
Что сказать нужно, как обогреть…
Да, порой слова – как глоток воды,
Не дающий от жажды сгореть…
Но не хочется мне их «вытягивать»,
Важно чувство, когда говоришь…
Но так страшно ночами вдруг вскакивать,
Телефон вновь хватать… А ты спишь…
Свидетельство о публикации №111121905835