Мы пред началом новых вёсен

Мы пред началом новых вёсен
И позади прожитых  снов,
Ушла нас, обучивши Осень,
Во власти Зимних мы оков.
Но на пороге Год грядущий,
Стремится времени подстать,
Разбег дать мыслям самый лучший
И душу вновь не напрягать.
Закончив год без предрассудков,
Без жалоб и иных долгов
Нам не остаться в промежутках
Меж двух представленных миров.
Войти в пространство с сердцем чистым
Не расслабляясь впредь до буйств,
С сознаньем ясным и лучистым
Отдавшись притяженью чувств.
Запомнить лучше ощущенья,
Не повторяясь, а найдя
В них яркий луч для улучшенья
Своего внутреннего Я.
(19,12,2011)


Рецензии
Хорошие стихи ВЫЗРЕВШИЕ!!! С теплом, Ю.Д.

Юрий Драбенко   24.12.2011 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра.Ты почувствовал суть стиха.Отрадно мне.С теплом,Л.П.

Любовь Пархоменко 2   24.12.2011 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.