было давно
Совершенно без денег мы едем по мкаду
Сигарета в зубах зима, холод, метели
Она рядом, устала тихо спит на сиденье
Ощущенье покоя и полного счастья
В этот миг все земные забыты ненастья
За окном темнота, где-то два часа ночи
Фонари освещают на дороге обочины
Из колонок чуть слышно доносится баста
Скорость где-то сто семьдесят немного опасно
Бормочу сам с собой что-то непроизвольно
Говорят, это чувство называют любовью
Свидетельство о публикации №111121900576
Марина Коняева 20.12.2011 21:49 Заявить о нарушении
Кирилл Ишутин 20.12.2011 23:29 Заявить о нарушении