Ожерелье от любимых

Не говорите слов, которые хотят услышать
А говорите, что идут от сердца, от души
На нить желаний можно их нанизать
И не купить их не за злато, за гроши...
Бесценно ожерелье от любимых,
Оно из нежности, любви и тёплых слов,
И из мгновений трепетных, неповторимых,
Из страстных поцелуев  и стихов...
И берегите ожерелье, наслаждаясь,
В ответ даря, взаимную любовь.
В глазах любимых счастьем отражаясь
Слова признаний пусть  слетают вновь....


Рецензии