От любви осталась малость

От любви осталась малость,
Твои духи и запах роз,
Да осенняя усталость,
Иногда и капли слёз.

Ветер глупый прошептал,
Позабудь , люби другую,
Посмотри на красно тал,
Он любит всех на пропалую.

Поверил этой заманихе
И литр по почте отослал,
Ждал взволновано  и тихо
И всю жизнь свою прождал.
Был мой замысел не плох,
Но Боже мой, какой я лох.


Рецензии