боль моя
Моя маленькая награда!
Без тебя моя жизнь –
Полный ноль!
Ты души моей грешной отрада!
Приголубишь и примешь меня,
Как бы горько и больно мне было.
Я люблю тебя, я и твоя
Дочь и внучка – тобой я любима!
Свидетельство о публикации №111121900574