в глубинке где смерть невозможна

В глубинке где смерть невозможна
И часто кушают щи
Люди  знают что ложно
Им Бог выбирает   пути

Для этого  нужно  напиться
И выйти  в местную даль
И честно  кому-то  молиться
Которого очень жаль

А после вернуться к дому
Погладить лохматого пса
Корове подбросить солому
И лечь у крыльца


Рецензии