Вся жизнь театр...
И там парила, и там парила,
Но, как известно, жизнь у бабочки, так мала,
Она забыла, она забыла (припев)
Вся жизнь театр, ну, а люди в ней актеры,
Так говорили, ей говорили,
И каждый раз, когда меняем свои роли,
Мы их любили, и не любили
Цветы, подарки, поздравленья, шквал оваций,
Ее кружили, ее кружили,
Но только остальные главные актеры,
С ней не дружили, с ней не дружили...
Спектакль отгремел, ее забыли,
Такое время, такое время,
И только в памяти звучали ее штили,
Еще не веря, еще не веря.
Вся жизнь театр и люди в ней актеры,
Так написали, так написали,
Но есть вопрос, кто раздает нам эти роли,
И что в финале? И что в финале?
19.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111121905710