Не хватает тебя, не хватает...
В память бьют эти мысли, слова,
Эти фильмы, мелодии,раны,
Все чем раньше, когда-то жила.
У тебя свой дом, она рядом,
У тебя другие дела,
И тебе не к чему та палата,
За которой стояла я.
И пора душу мне успокоить,
Убедить ее, ты не мое,
Ведь все это придумано,хватит,
Ей стучатся в глухое окно.
И примета дурацкая эта,
Если ваше, то быть суждено,
Идиотская строчка поэта,
А на пальцах от крови пятно.
Не хватает тебя, не хватает,
Может даже те не все равно,
Только лучше забыть и не помнить,
Ничего, ничего, ничего!
18.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111121905705