Будь рядом

1.Эта игра из жертв, что мы с тобой казнили,
На развалах своих чувств ноги в кровь убили.
Не построив счастья ни себе, ни другим…
Ты окажешься в глубине совершенно один.

2.Подземелье затихло и в руке твоей грусть,
Это ключ от судьбы, его познал наизусть.
Кто ты? Знает прошедшее время…
Появляется дух твоего отреченья!

Припев:
Будь со мной, будь мной, будь рядом!
Будь со мной, проникая взглядом…
Будь со мной будь смыслом для меня!
Будь мной, люби, как малое дитя…

3.Твоё ушедшее было, как привкус ванили,
Твоё настоящее - пусто, про него все забыли.
Лишь взгляд, отражаясь, прискорбно страдает,
И сердце твоё с новой силой мечтает…


Рецензии