Беседа

Вчера Премьер с Народом говорил;
Он всем народам свободу подарил
Не просто на вопросы отвечал
Всем протестующим загадочно вещал

Кто будет за него Один за трёх голосовать
Тому,как Бант, дадут на лацкан нацеплять
Резиновый предмет в секс шопе покупать
Что заграница через ВТО нам будет продавать

Он мрачно словно Кашпировский обещал
И обстановку в Интернете этим нагнетал
Что зарастут между народами и властью тьмы
Все старые болячки и рассосутся страха швы

И Маяковского цитировал с большим успехом
Как "честный" продавец на рынке Рыбьем Мехом
Других товаров на складах Давно истраченный запас
А есть лишь Чистый воздух и природный газ

Да вот остался только для продажи Тополиный пух
И тот от времени весь проржавел и без движения протух
Но президент его нацелил против НАТОвского ПРО
А значит (всё может быть)и продавать не надо бы Его

Зачем нам в ВТО вступать коль нечем с ними торговать
Но чтобы не смешить в России праведный народ
Единая РОССИЯ сходку на площади Болотной соберёт
Пообещает честных Выборов и....вновь Премьера изберёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.