Невыносимое

Безумцы.
Не знаем что творим.
Как дети малые бежим
Куда-то мы,
Не глядя под ноги,
А там – чернеют ямы, лужи,
И под ноги смотреть
Нам все же нужно
Хоть иногда.
Иначе нам - беда
И жизнь как под откос
Себя сжигаем, как всегда
Поддавшись страсти мимолетной
И эмоциям. Зачем?? Вопрос.

Но все становится неважно
Как только слышу голос твой.
И таю-таю – забываю
И от земли я отрываюсь,
Растекаясь …

Не собрать мне себя
Без тебя не могу
И с тобой мучение
Сладкая патока
Липкая, хлипкая
Вязкая, масляные глаза..

Я к тебе вернусь, потом,
Ветром морским,
Прохладной волной
Я хочу быть с тобой.
Сверлить тебя взглядом.
И таять от голоса твоего.

Невыносимо.


Рецензии