Такое кино
Кинокритиков толпа
И рекламой охмуряет,
Зная : публика глупа.
Им приходится, несчастным,
Продавать свой скорбный труд,
И поэтому так часто
Нам они нахально врут.
Я не пру на них лавиной,
Не веду на них поклёп,
Сам бы я за половину
Всех нахваливал взахлёб.
Но, пока не видел денег,
На вопросы дам ответ,
Как бесплатный академик,
Дармовой искусствовед.
Говорить про сериалы
Нет охоты, - ложный путь.
Нагородят, что попало,
Лишь бы время растянуть.
А в итоге нет ни крошки
Ни ума, ни красоты.
Любят их тупые кошки
И ленивые коты.
Взять, к примеру, мелодраму, -
Очень жизненный продукт.
Эту прелесть нашим дамам
В лучшем виде подадут.
Энергетику заряда
Невозможно передать.
Ах, какая это радость
С наслаждением рыдать.
А с фантастикой сложнее,
Разобрать не всем дано
Где кошмар, где ахинея,
Где - она, а где - оно
И за что упорно бьются
Всё стирая в порошок.
Но глаза у всех, как блюдца,
Будто надо на горшок.
В детективах - всё бывало,
Эти - сами по себе.
Там воруют генералы
МВД и ФСБ.
Много подлости и крови,
Есть интрига и талант.
Генералов переловит
Честный младший лейтенант.
Боевик силён героем.
Он громадный, волевой,
Утвердительно настроен
И с чугунной головой.
Все его напрасно ищут,
Он нигде не наследит
И врагов уложит тыщу
И, конечно, победит.
Вот эротика - искусство.
Вызывает легкий стресс.
Даже там, где было пусто,
Шевелится интерес.
И девица - как скульптура,
Поглядишь : ну всё в ней есть.
Возбуждается натура
И встаёт на жопе шерсть.
А порнуха - это слишком.
Раз покойный мой сосед
Так проник в неё умишком,
Что забыл про белый свет.
Поднялось желанье к норме,
А давление - в квадрат.
Лез к жене в прекрасной форме,
Но хватил его "кондрат".
Да, блокбастер - это дело,
Сразу видно крутизну.
Столько денег улетело -
Можно год кормить страну.
И снимал не простофиля,
И закрученный сюжет,
Но захватывает в фильме
В основном, его бюджет.
Ой, дурачат нас, страдальцев.
Подтвердит ли Госкомстат,
Что кино - оно пять пальцев,
Кукиш - это результат.
И встаёт оно стеною,
И стоят желает впредь.
Изобилие - сплошное,
Только нечего смотреть.
2005
Свидетельство о публикации №111121905622
Старый Вовк всем расписал
Про фантастиш , и порнуху,
И любимый сериал!
Что смотреть, а что не гоже
Очень чётко показал,
От чего квадратна рожа
И как блюдечки глаза
;)
Ну ооооочень НРА!
С весёлым смехом,
Зулечка Сафина Глава 20.01.2014 01:50 Заявить о нарушении