Ночь

Не издавая ни звука,
Будто в последний бой.
И если ты не протянешь руку,
Я не пойду за тобой.

Метель ко мне в душу рвется,
 Ветер  из-под колес.
Разбей все, что разобьется
Ответом на свой вопрос.

Моим до рассвета станешь,
И я не смогу уснуть.
И снова себя обманешь,
Обратный запутав путь.

19. 12. 11


Рецензии