Бескрайнее поле

Здесь свет неуловим,
Здесь кресты воздвиглись к небу.
Здесь печаль живет и смерть,
Предвещая тишь и негу.
Здесь песнь летит,
К земле не прикасаясь.
Здесь тела застыли,
От страха,друг к другу прижимаясь.
Под небом под темным,
Легионы лежат.
Изранены души,
Погибших солдат.
Бескрайнее поле смерти и лжи,
Бескрайняя долина бесконечной ночи.


Рецензии