От взрыва чувств до взрыва мозга

От взрыва чувств до взрыва мозга,
От срыва в плюс, до стука в доску.

Я отдаюсь в подарок бесам без остатка,
Мне наплевать, я не боюсь достичь упадка.

Забыл слова и чернота на потолке перед глазами.
Судьба права, что никогда не опускалась к спору с нами.

Забыть, понять, простить и растереть по подбородку
Соленой жидкости кусок...
И все-таки пить водку.................


Черно-розовый декабрь 2011


Рецензии
зато мы постоянно спорим с судьбой ... неустанно..

Екатерина Штучкина   28.11.2012 21:52     Заявить о нарушении