Он...

Он сделал шаг в познании.
Свои формы узрел постоянные.
Два привычных ему состояния.
Обкуренное и пьяное.

Бывает ещё под колёсами.
Но здесь своя специфика!
Он не задаётся вопросами.
И не выносит критики...


Рецензии