Человеческий парадокс
Срок отпущен за ним не убудет.
После день ни один не занять,
В час пришедший меня не разбудят.
В этот странный не верю итог -
Не представить, что быть-сразу нЕ быть,
Неужели вся жизнь - это срок?
Ощущений и чувств не отведать?
Пропадают беззвучно слова,
Расползаются страшные буквы.
Мне судьба моя не соврала,
Что у смерти холодные руки...
Парадокс человеческий скрыт,
За дверьми, где свершаются судьбы, -
В час рожденья мир слышит твой крик,
В сень безмолвья сойдешь - все забудут.
13.12.2011
Свидетельство о публикации №111121905468
Нам Ставят Мозг неоднократно...
Но Ты Не Бойся, а ЖИВИ!!!
Останься в памяти Отрадно..
******удачи,света,любви!!!***
*******С Крещением!!!*****
Зорина Дарина 19.01.2012 06:06 Заявить о нарушении
Мысли разные приходят...
С Крещением Господнем!
Дмитрий Островитянин 19.01.2012 22:49 Заявить о нарушении