Опять

Опять пришла,
Опять повисла,
Грусть на плече.
И мысль зависла,
Отяжелела и обвисла.
И голова ,
Как коромысло,
Качается без ветра
Мерно,
(отвалится она,
Наверно).
Опять –
И на душе
Так скверно,
(чушь забивает мысли, верно),
И, вдруг , свалила –
И успешно,
Простилась и ушла
Поспешно.
Как хорошо,
Что отпустило,
Забылось,
Не обременило.
Лишь описать
Опять пробило,
Правда, о чем,
Опять забыла!
                23.08.2009г


Рецензии