И гнев прошел...
и в серых буднях встретилась Любовь.
И серый цвет на голубой сменила
Двоих как радугой соединила вновь.
Забыты ими одиночества блужданья,
Средь шумной суеты мирской.
Прошли все муки и терзанья
И мир для них теперь совсем иной.
Любовь пришла и всё собой затмила
тоску и грусть ушедших дней.
Два одиночества навек соединила,
Одною любящей рукой своей.
Тот миг чудесен несомненно
С ним не сравнится ведь ничто.
Любовь прекрасная веками неизменна
Пускай цветник её всегда живёт.
Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2011/12/19/1912
Свидетельство о публикации №111121905410
Марина Панферова-Лабиринт 02.01.2012 12:20 Заявить о нарушении