Что такое время?

Что такое время?
Как горит огонь?
Что такое стремя?
Где твой верный конь?

Где твоя кольчуга?
Что твой дремлет меч?
В сердце злая вьюга
Косит главы с плеч!

Знать, пора нам браться
За оружье, друг!
Ведь, нас мало, братцы -
Всё враги вокруг!

Тучами шальными
Заслонили свет!
Думами больными
Натворили бед!

Разве мы не можем
Небо защитить?
Враг богов ничтожен -
Солнце будет жить!


Рецензии