Рай детей

Молодёжи рядом нету
а где нам братцы их искать
может девочек соседок
про игры деток разузнать

а может те решили малость
понюхать гадость наркоту
и может в  вены водят пакость
загладив совести вину

а может брошены в вокзалы
и вьются своры,дядька дай
им снятся в школе,в классе бАлы
а может кажут детям РАЙ

а может бьёт,рукой их папка
читать не стал,он им вину
и пот смахнул,упала шапка
он сын ли мой?,я не пойму

а может курят подражая
им в сто в пример,в гробу лежит
и всё кружит,воронья стая
хлебни сынок,в сто крат магнит

а может в школе киноленту
заело сексом,как же так
и на оборт,потащут Ленку
туда где сгнил,под ними сад

а может зря мы отбираем
с больного общества детей
сказал Медведев сотрясая
без них тосол ,на землю слей

а может краской орентиры
замазал похотью дурак
он сел...и снова в душу вилы
по локоть нож,вонзил он в смак

а может нашим не хватает
ученья Божьего ,дать им
скажите кто? кто осознает?
что он владеет ,правом сим!


Рецензии