Поход М. Прохорова в президенты
Прохоров эМ в президенты идет.
Как он решился сразиться с "САМИМ",
С Путиным Вэ? И один на один?
Трудно поверить,что именно так,
Что не "подстава" и не "чудак".
Пусть он богатый,пусть он умен,
Но все равно-это "лошадь и слон".
Путин "громаден" тем,что он-власть.
За ним чиновников жуткая пасть.
Живо проглотят,повод найдут:
"Не те налоги,не там берут..."
Много возможностей "хлопнуть живца",
Чтоб не осталось даже пятна.
Что,если Прохоров-лишь"подставной",
После "Болотной"-"нужный герой"?
В нашей стране правды нам не узнать.
Буду за Прохорова голосовать,
Чтоб доказать "дорогому В.В."-
Есть недовольные в этой стране!
Дата сочин.18.12.11г.
Свидетельство о публикации №111121900537
Владимир Сыромицкийй 01.01.2012 15:45 Заявить о нарушении