Любимый!
Когда уставший ты придёшь с роботы,
Чтобы со мною смог ты позабыть
Все трудности и все свои заботы.
Ты отдохни,а я тихонько посижу
Твою усталость я сниму рукой,
Я взглядом, по лицу небритому лишь пробегу
А ты расслабься и глаза закрой.
Ты крепко спи,но знай я рядом
И сон твой буду охранять,
Ласкать буду одним лишь взглядом
Хоть хочется тебя обнять...
Свидетельство о публикации №111121900536