Всё, что имею, взято с боем...
И, ничего, чтоб было - без,
В войне, наверно б, был героем, -
А тут лишь - личный интерес.
«Мир», извините мне, развратен,
Души потребности низки:
Просить кого-то о зарплате,
И жить почти не по-мужски…
Свидетельство о публикации №111121905340