Игра мыслей

 
Играем в слова, перебирая мысли,
Прощаем лишь то, что постигнем в жизни,
Простое спешим усложнить стократно,
И все для того, чтобы было понятно.
Понятно откуда и что появляется,
И ум наш становится ясным, случается,
Что смысл исходящего снова теряется,
И ищущий смысла опять огорчается.
И снова играем в слова, вопрошаем,
И жизнь свою снова и вновь постигаем.
И вновь возвращаясь в исходное место
Все вдруг понимаем – и сложность исчезла!
23. 03.2009г.


Рецензии