В дали, где монастырь

В дали, где монастырь
Стоит не выдаваясь,
Есть не большой пустырь,
Куда ходил я каясь.

И сидя там, среди пшеницы,
На маленьком клочке земли,
Я видел чудные зарницы
Волнующие все внутри!

В раскатах грома, неизбежных,
Штурмует землю смелый дождь!
Спаси отец ты наш небесный!
Прости за правду и за ложь!

Я каюсь, пред тобой склонено,
За то, что натворил
Во всю свою собачью жизнь!
Что натворю
Я в скором времени наверно...
Прости! тебя я лишь прошу!


Рецензии