полет
Осуществимая порой
Смотреть на неба горизонты
На Землю где-то под тобой
Парить по небу словно птица
Свободы чувство ощущать
Восход встречать такой лучистый
В закате солнце провожать
Смотреть на звезды ночью поздней
В мечтаньях в облаках летать
И возвращаться в край надежный
Что Родиной твоею звать
Свидетельство о публикации №111121900531
Удачи Вам!
Галина Плахова 31.03.2013 22:52 Заявить о нарушении