Все становится с годами...

****
Все становится с годами
Намного проще и сложней,
Стали скромными желанья,
Но их исполнить все трудней.

Стала жизнь пуста и скУчна,
Лишь одна сплошная суета,
Что таким казалось нужным,
Теперь,  то просто, ерунда.

19.12.11. Волгоград М.Курсеев


Рецензии