три минуты

просто вцепившись в воздух,провожая взглядом счастливых
летящих птиц выше солнца - а значит - немного строптивых,
я  просто туман рисовала на венах своих рук усталых,
молила,кляла того,кто выше, души моего санитара.
и впрочем,измерив разлуку - в минутах,где не было  скуки.
то я поняла - все просто - в разлуке прошло три минуты.


Рецензии