Из раньего
НО ТЫ ДАЛЕКО, ТЫ НЕ СНИМИ -, ТЫ ВОЛЕН
И ТАКЖЕ ЛЕГКО ЭРУДИТКОЙ ЛЮБИМ,
БАНАЛЬНОЙ И УМНОЙ СОБОЙ ПО ПРИРОДЕ
ОНА ПРОСТО МЫСЛИТ, КРАСИВО МОЛЧИТ,
ГОТОВА РАСКРЫТЬ ТЕБЕ ГРУДЬ НА РАСПАШКУ
И ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ ГДЕ БЛЕСТИТ, ГДЕ ЗВЕНИТ,
И ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ ТО В КАКОЙ ТЫ РУБАШКЕ.
(1994 ГОД)
Свидетельство о публикации №111121905175