Ничто не светит...

КПСС теперь ругают.
Я тоже возмущалась ею.
Но вот никак не обзывают,
Как про "Единую Рассею".

И,если нам себе представить-
Огромные весы, большие.
А в чаши складывать проступки
КПСС и "Ед.России".

КПСС не перевесит.
С "Единой" мы как на вулкане.
С ней нам давно "ничто не светит"-
Ни "свет в туннеле",ни "в тумане".
 
И нет надежды на другие,
Что в Думе сели нами править.
Против "ЕР" они малые,
Нужны,чтоб "видимость" составить.

Нам после выборов досталась
Оставшаяся кинолента.
Перед "Единой" закон ляжет
Неотвратимостью момента.
  Дата сочин.19.12.11г.


Рецензии
Все четно и правдиво!!! Как и положено мудрецам! Творческих успехов!
С уважением!

Виктор Сенько   19.12.2011 14:44     Заявить о нарушении