Вера

Солнце на небе развеет мгновения
В том что все будет, поможет терпение
Вера живет в моем сердце, так хочется
Встретить тебя в этом мире заброшенном...

Снова поверить, любить, быть любимым
Счастье дарить, наполнять позитивом
Воздушные шарики, как в небо дверца
Доброе, нежное, чуткое сердце...

Пылкое, страстное, вот оно бьется
Звон словно колокол, чувства проснутся
От сильного звука, у той что блуждает
В поисках счастья, найдет меня, знаю...

Ты торопись, время мало осталось
Я же не знаю, что будет когда-то
Может цунами, а то катастрофа
Просто сотрет на Земле все живое...

Это так грустно, немного печально
Но скрещу пальцы, пока виртуально
Я посылаю закрытые коды
Той что найдет меня в жизни и снова...

В вальсе закружатся дни и недели
Месяцы, годы, отступят потери
Счастье накроет волной позитива
Ты моя радость, ты очень красива...


Рецензии