Крылья неба

Моя мечта придумать крылья
Чтобы носить всегда с собой
Так захотел, поднялся в небо
И там паришь средь облаков...

Где тишина и нет безумства
Страстей что сводят на Земле
С ума людей, машин и кошек
Что ходят сами по себе....

Когда-нибудь, я верю  в это
В один прекрасный, чудный день
Один чудак, возьмет и слепит
Из ничего, что ждал я век...

Смотря на небо, все мечтая
Что может быть в один из дней
Он сделает такой подарок
Всем тем, кто хочет жить и петь...


Рецензии