Слова любви

Я помню каждый вздох, это как в первый раз
Нас океан любви в ту ночь двоих качал
Ты навсегда со мной я буду лишь тебе
Шептать слова любви, в небесной тишине...

Нам звезды слали свет, среди пустых миров
Мы плавились в ночи, по венам бродил ток
Я вспоминаю тот, беспечный наш роман
Теперь ты где-то там, с тобою океан...

А ночь рисует мне, огнями на воде
Те краски в серебре, что я дарил тебе
Как ты меня звала, закрыв свои глаза
Я просыпаюсь, ночь... и рядом нет тебя...

Опять всего лишь сон, как они дороги
Любимые так мной, прекрасные  черты
Я не могу без них, терзает сердце боль
Прошу вернись ко мне, но тишина и ночь...

Меня уносит прочь, от лишней суеты
Дает мне вновь понять, как трудно без любви
Я сам виню себя, за то что отпустил
Тогда тебя с другим, я глупо поступил...

Но значит нужно так, судьба дала мне шанс
Еще раз все понять и написать рассказ
О нашей той любви, в серебряной траве
Пусть этот мой мотив, поможет охладить...

Те чувства что еще волнуют мою кровь
У каждого своя безумная любовь
Будь счастлива ты с ним и помни обо мне
Я тоже сохраню, твои черты в себе...


Рецензии